लीची का जूस – Lychee Soda Shake Recipe

गर्मियों में मीठा और ठंडा लीची का जूस पीने का मज़ा ही कुछ और होता है। लीची का शेक शरीर को तरोताज़ा कर देता है।

वैसे तो मार्किट में लीची का शरबत पैक्ड डब्बों में आसानी से मिल जता है, लेकिन घर पर स्वछ एयर शुद्ध तरीके से बने लीची के जूस का मज़ा ही अलग है।

लीची का जूस - Lychee Soda Shake Recipe | Lichi Juice
 
Author:
Ingredients
  • लीची (Lichi) - 8 से 10
  • चीनी (Sugar) - 1 बड़ा चम्मच
  • सोडा (Soda) - ½ गिलास
  • पानी (Water) - ½ गिलास
Instructions
  1. लीची को छील लें और गूदा निकाल लें।
  2. बलेंडर में लीची का पल्प, चीनी और ठंडा पानी डालकर अच्छे से ब्लेंड कर लें।
  3. अब इसमे सोडा डालें और मिक्स करें। (आप चाहे तो इसमें सोडा की जगह पानी भी डाल सकते है)
  4. त्यार लीची सोडा शेक सर्विंग गिलास में डालकर ठंडा ठंडा सर्व करें।

Lychee Soda Shake Recipe in Hindi – Litchi ka Juice kaise banaye:

lychee juice soda shake, लीची का जूस, lychee juice imageHow to make lychee shake (लीची सोडा शेक Banane ki Vidhi) Step by Step Guide Hindi mein:

  1. Litchi ko cheel lein aur pulp nikaal lein.
  2. Blender mein litchi ka pulp, cheeni aur thanda paani daalkar acche se blend kar lein.
  3. Ab isme soda daalein aur mix karein.
  4. Tyaar litchi soda shake serving glass mein daalkar thanda thanda serve karein.

Save

Spread the Love - Share Our Recipes

Around The Web
loading...
Related Recipes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: