सदाबहार सलाद रेसिपी | Sadabahar Salad Recipe

Sadabahar Salad Recipe Ingredients:

  • खीरा – 1
  • लाल शिमला मिर्च – 1
  • प्याज़ – 1
  • लाल टमाटर – 1
  • पुदीना के पत्ते – 1/2 कप
  • काली मिर्च – ½ चम्मच
  • चाट मसाला – ½ चम्मच
  • नींबू का रस – ½ चम्मच
  • नमक स्वादानुसार

सदाबहार सलाद रेसिपी – Sadabahar Salad Recipe in Hindi:

  1. खीरा, प्याज़ और टमाटर को गोल गोल काट लें। शिमला मिर्च को भी छोटे टुकड़ों में काट लें।
  2. एक बड़े बर्तन में कटा खीरा, प्याज़, टमाटर और कटी शिमला मिर्च को रखें।
  3. साथ ही पुदीना के पत्ते भी मिला लें।
  4. ऊपर से काली मिर्च पाउडर, चाट मसाला, स्वादानुसार नमक और नींबू का रस छिड़कें।
  5. सलाद को अच्छे से मिला लें और सर्विंग प्लेट में तैयार सदाबहार सलाद परोसें।

How to make Evergreen Salad Recipe :

  1. Kheera, pyaaz aur tamatar ko gol gol kaat lein. Shimla mirch ko bhi chhote tukdon mein kaat lein.
  2. Ek bade bartn mein kata kheera, pyaaz, tamatar aur kati shimla mirch ko rakhein.
  3. Saath hi pudina ke patte bhi mila lein.
  4. Upar se kali mirch powder, chaat masala, swadanusar namak aur nimbu ka ras chhidakein.
  5. Salad ko ache se mila lein aur serving plate mein taiyaar Sadabahar salad parosein.

Spread the Love - Share Our Recipes

Related Recipes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *